miércoles, 30 de septiembre de 2020

Salteado de pollo con verduras



 Ingredientes para 2-3 raciones:

  • 1 calabacín grande o 2 pequeños
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Cilantro fresco
  • 1 limón
  • 400gr de pechuga de pollo
  • Aceite de oliva, sal, pimienta
  • Salsa de soja (opcional)

Receta:
  1. Cortamos el pollo en dados, y partimos las verduras sin pelar (excepto la cebolla y el ajo) en trozos no muy pequeños.
  2. Ponemos un chorro de aceite de oliva en una sartén, y añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo. Removemos hasta que la cebolla empiece a dorarse.
  3. En ese punto, añadimos la berenjena y el calabacín. Rehogamos a fuego medio-bajo.
  4. Cuando las verduras estén blanditas, echamos el pollo y subimos un poquito el fuego, sin dejar de remover.
  5. Salpimentamos y echamos unas hojas de cilantro (al gusto). Cuando el pollo esté terminando de hacerse, exprimimos el limón sobre el salteado y removemos hasta que el pollo se dore.
  6. Podemos añadir salsa de soja al gusto tras echar el cilantro.


¡Ñam, ñam!

No hay comentarios:

Publicar un comentario