Ingredientes para 2-3 raciones:
- 1 calabacín grande o 2 pequeños
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Cilantro fresco
- 1 limón
- 400gr de pechuga de pollo
- Aceite de oliva, sal, pimienta
- Salsa de soja (opcional)
Receta:
- Cortamos el pollo en dados, y partimos las verduras sin pelar (excepto la cebolla y el ajo) en trozos no muy pequeños.
- Ponemos un chorro de aceite de oliva en una sartén, y añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo. Removemos hasta que la cebolla empiece a dorarse.
- En ese punto, añadimos la berenjena y el calabacín. Rehogamos a fuego medio-bajo.
- Cuando las verduras estén blanditas, echamos el pollo y subimos un poquito el fuego, sin dejar de remover.
- Salpimentamos y echamos unas hojas de cilantro (al gusto). Cuando el pollo esté terminando de hacerse, exprimimos el limón sobre el salteado y removemos hasta que el pollo se dore.
- Podemos añadir salsa de soja al gusto tras echar el cilantro.
¡Ñam, ñam!
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