Ingredientes para 4 raciones:
- 3 patatas grandes.
- 1 kg bonito en trozos.
- 1/2 pimiento rojo y 1 pimiento verde
- 150 ml de vino blanco
- Tomate natural triturado (1 bote mediano)
- Cebolla picada congelada (al gusto) y 2 ajos
- 2 cayenas, pimentón, sal.
- Aceite de oliva. 2 hojas de laurel.
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero (en bote)
- Manojo de perejil fresco.
- Agua
Receta:
- Pelar las patatas chascándolas, picar los pimientos en trozos pequeños/medianos, pelar y cortar los ajos y picar el perejil.
- Pochar en la olla express con un chorro de aceite de oliva la cebolla, el pimiento y el ajo.
- Añadir el tomate triturado y rehogar, incorporando la pulpa de pimiento choricero y el laurel.
- Echamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
- Incorporar las patatas, rehogando todo con sal, perejil y pimentón. Echamos las cayenas. Remover durante unos minutos.
- Vertemos el agua y cerramos la tapa de la olla express.
- Cocer durante 7 minutos (si es en olla tradicional, unos 20 minutos)
- Destapar la olla y echar el bonito, Dejar cocer a fuego suave/medio unos 10 minutos.
¡Está listo!
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