Ingredientes para 2 personas:
- 5 huevos
- 1 calabacín grande
- Cebolla picada
- Aceite de oliva
- Sal, orégano, ajo y perejil en polvo.
Receta:
- Pelamos y cortamos el calabacín en pequeños cubitos, y lo rehogamos en una sartén con la cebolla hasta que estén pochados.
- Batimos en un bol los 5 huevos, con movimientos amplios para que salgan burbujas (esto le dará más volumen a la tortilla)
- Añadimos la cebolla y el calabacín en el bol, removemos, y añadimos las especias.
- En una sartén pequeña-mediana echamos el contenido del bol, y mantenemos a fuego medio-bajo. De vez en cuando pasaremos una espátula por los bordes, y para comprobar que la tortilla va cuajando.
- Tras observar que está medio cuajada la tortilla, le damos la vuelta con ayuda de un plato grande, y volvemos a ponerla en el fuego unos minutos (dependiendo de lo cuajada que nos guste). Redondeamos los bordes de la tortilla con ayuda de la espátula.
- Servimos y... ¡a comer!*
*Se puede servir echando unas cucharadas de tomate frito o tomate triturado por encima. Este toque le queda muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario