Ingredientes para 2 personas:
- 300 gr de migas de bacalao (preferentemente congeladas)
- 500gr pimientos rojos asados*
- 1 cebolleta grande o 2 pequeñas
- 2 tomates o tomates cherry
- 2 latas pequeñas de aceitunas (mejor deshuesadas)
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Vinagre
- Sal, ajo, perejil y albahaca en polvo.
- Opcional: 2 huevos cocidos, picatostes, rúcula...*
Receta:
- Cocer las migas de bacalao unos 3 minutos en una cazuela con agua hirviendo. Escurrir y añadir a un bol.
- Picamos los tomates y la cebolleta y los añadimos al bol, junto con los pimientos asados y las aceitunas.
- Ponemos las especias, el aceite y el vinagre, y removemos todo bien.
- Introducimos en la nevera una media hora para servir fría.
¡Ñam ñam!
*Podemos asar nosotros los pimientos en el horno, pero mejor hacerlo el día anterior para poder pelarlos y cortarlos en tiras de forma más sencilla.
*Podemos añadir otros ingredientes: huevos cocidos, rúcula, picatostes...según lo que nos apetezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario