miércoles, 30 de septiembre de 2020

Tortipizza




Ingredientes*:
  • 2 huevos
  • Queso mozzarella rallado light
  • Rodajas de tomate
  • 1 chorrito de tomate frito
  • Tiras de pimiento (amarillo, rojo y/o verde)
  • Hojas de albahaca y rúcula
  • 5 lonchas de jamón york
  • Sal, pimienta, 1 chorrito de aceite de oliva.
  • Orégano

Receta:

1. Batir los huevos y añadirlos a la sartén (pequeña) impregnada de aceite de oliva cuando esté caliente.
2. Dejar a fuego suave, e ir despegando los bordes poco a poco. Tapar. Aprovechamos para poner el horno a precalentar.
3. Cuando notemos el huevo está cuajando por arriba, poner el resto de ingredientes y volver a tapar.
4. Dejar unos 3 minutos, hasta que veamos que el huevo está cuajado y los ingredientes estén calientes. 
5. En ese momento, sacamos la sartén y la metemos al horno, programado en modo grill, hasta que el queso se funda.


¡Hecho!


*Los ingredientes se pueden variar al gusto. Por ejemplo: podemos poner más o menos queso, añadir aceitunas, atún...


No hay comentarios:

Publicar un comentario